La ferme est située à Lullin au pied du col des Arces juste au-dessous du Mont Forchat. Bruno Gerola s’est installé en 1996 en regroupant 3 fermes de ces parents et celles de ses oncles. Son troupeau est composé d’une centaine de vaches laitières de race tarentaise et abondance. Son élevage est un élevage en mode extensif, la traite s’effectue principalement à l’extérieur en machine à traire mobile pour suivre la pousse de l’herbe et faire du bon lait. Pendant 100 jours les vaches partent en alpage en zone Beaufort et le lait est livré 2 fois par jour à la coopérative de Beaufort.Vous pouvez retrouver nos produits dans notre magasin à la ferme, sur différents marchés et dans de nombreux magasins. Ils sont disponibles à la vente sur notre boutique en ligne. Trois ou quatre fois par année, la Ferme du Mont Forchat vous propose des caissettes de viande d’environ 10-12 kg. Elles sont composées d’un panaché de morceaux mis sous vide et étiquetées directement par l’abattoir. La Ferme du Mont Forchat fait partie de la Route Terroir et Savoir-Faire du Haut-Chablais, mais également de la Route des Fromages de Savoie.

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Horaires
Toute l'année
Ouverture le vendredi et samedi de 10h à 12h et de 15h30 à 19h. Le dimanche de 9h à 12h.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, Lundi de Pâques, Jeudi de l'Ascension, Lundi de Pentecôte, 1er mai, 8 mai, 14 juillet, 15 août, 1er novembre, 11 novembre et 25 décembre.
Magasin au centre de Lullin (rue du Bourg) ouvert les vendredis et samedi de 10h à 12h et de 15h30 à 19h et le dimanche de 9h à 12h.

Possibilité d'assister à la traite de 17h à 19h tous les jours de la semaine à la ferme, nous contacter pour connaître l'endroit exact de la traite.
Tél
06 50 54 30 05
Adresse

70 chemin de Vauverdanne
74470 Lullin

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