L'affinage est une affaire de passionnés. La famille Paccard vous fait partager sa passion pour son travail de qualité ainsi que ses produits du terroir. Notre montagne a mis des millénaires pour élever ses belles fermes à fromage. Il a fallu des décennies pour inventer notre savoir-faire unique d’affineur, bâtir un lieu où les fromages de Savoie deviennent des rêves de gastronomes… Les Caves d'affinage Paccard passent les saisons à les choisir un par un, presque toutes leurs heures à les écouter, à les soigner. Alors, imaginez le moment où ils vous offrent le goût que le temps leur a donné ! JOSEPH & FILS Inventeur de son savoir-faire d’affineur, Joseph Paccard a aussi créé les caves qui portent son nom. Autour de lui, une petite famille : 12 savoyards fiers de leurs racines, attachés à donner le meilleur d’un terroir si généreux. Renommés pour un travail « à la tâche », ils sélectionnent et élevent un à un chaque fromage selon les goûts et les désirs des clients. À Manigod, au cœur du massif des Aravis et de la Haute-Savoie, vous pouvez trouver des fromages fermiers de Savoie, Reblochons, Tommes, Chevrotins, Abondance et Beaufort, des produits gastronomique de très haute qualité. Pour en savoir plus, des visites de caves sont organisées. Boutique ouverte du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 14h à 17h30 et le samedi de 10h à 12h et de 14h à 18h.

S'y rendre
Consultez l'itinéraire vers ce lieu
Horaires
Visite guidée toute l'année, les mardis et jeudis à 14h30.
Vente de fromages du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h30 à 17h30.

Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, 1er mai, 8 mai, 14 juillet, 15 août, 1er novembre, 11 novembre et 25 décembre.
Tél
04 50 44 07 50
Adresse

225 chemin de Chalmont
74230 Manigod

Enrichissons notre #HauteSavoiExperience

Partageons nos avis, photos, difficultés, bons plans...